+375 29 316-92-80
+375 29 719-01-01
8 017 266-30-92

Аудиторские услуги

Одним из базовых элементов ведения успешного бизнеса в современном мире является деловая репутация и имидж компании, от которых зависят доверительные отношения с деловыми партнерами. Доверительные отношения определяются прозрачностью ведения бизнеса и достоверностью предоставляемой информации о финансовом состоянии компании.

Аудит как процедура независимой оценки деятельности компании призван обеспечить получение достоверной информации о финансовом состоянии компании, актуальной финансовой оценки и помощи при возникновении спорных вопросов.

Необходимость аудиторских услуг для компаний обусловлена не только потребностью собственников, инвесторов и других лиц в объективной информации о предприятии, но и важностью обеспечения качественного функционирования предприятия в целом с возможностью рационально использовать имеющиеся ресурсы. Аудиторские проверки целесообразно проводить  перед реструктуризацией предприятия, приобретением или открытием нового бизнеса, инвестированием финансовых средств  в крупные проекты.

Качественные аудиторские услуги помогут минимизировать риски для инвесторов и вкладчиков, а также собственников предприятия, позволят дать объективную оценку стоимости предприятия, обеспечат стабильную работу, как действующей организации, так и планируемой, заключение сделок с минимальным риском.

Кроме того, своевременно проведенный аудит поможет на ранней стадии выявить и устранить возможные нарушения действующего законодательства, что избавит субъектов предпринимательской деятельности от претензий со стороны государственных контролирующих органов при проведении ими проверки.

Компания BDC-Consult, обладая преимуществом обширного опыта оказания аудиторских услуг компаниям различных секторов экономики и владея новейшими технологиями аудита, предоставляет полный спектр услуг обязательного и инициативного аудита.

В частности, компания BDC-Consult проводит следующие виды аудита

обязательный аудит с выдачей заключения о достоверности финансовой отчетности организаций различных форм собственности и отраслевой принадлежности;

инициативный аудит по заказу компании (в т.ч. отдельных направлений финансово-хозяйственной деятельности).

 

cut stack